プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

ぷりっぷりのもつと、秘伝のスープが自慢のもつ鍋。
幻の地鶏を使用した炭火焼。
国産豚、牛を使用した湯葉しゃぶ。

そして、京野菜、豆腐、湯葉、鱧などを使用した職人の腕が光る京料理。

何度来ても飽きさせない料理、サービスが自慢です!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 天気は雨模様(;一_一)でも気分はルンルン★ | メイン | 祇園祭り&B級グルメフェアー★☆ »

2010年7月 8日 (木)

7月7日 今日は七夕☆☆

お疲れ様です(*^_^*)

英語ペラペラになりたいスタッフ イッチーです☆

朝からいい天気やったのにぃ・・・
すごいドシャブリの雨が降りましたねぇ〜〜(・・;)

天の川は今年も京都の空には綺麗にみえないのかなぁ・・ちょっとロマンチストになってみました(=^・・^=)☆


本日はおすすめドリンク紹介をしちゃいます☆★

ウイスキ〜〜がお好きでしょう〜♪♪ でおなじみのウイスキーをソーダで割ったハイボール(●^o^●)
なんとそこに緑茶をプラスした、その名も【山崎京都ハイボール】をご用意しております☆


なんと一杯につき5円、京都重要文化財の保存修理に使用されるらしいです
私も少し世の中の役に立ちたいものです笑


緑茶というのが京都らしいですねぇ〜〜(*^_^*)
どんなお味なんでしょうねぇ〜〜(^_-)-☆

ぜひぜひご賞味くだぱぃデス★★

■■■■■おいでやす■■■■■■■■■■■■■■■■■

  博多もつ鍋 宮崎地鶏 鹿児島豚しゃぶ
   《京都》木村屋本店
 住所:京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901
    京都駅ビルEAST ZONE 1F
 電話:075−365−2000 
 HP:http://kimuraya-honten.com/kyoto/

 ***最大100様収容宴会場完備!!!***
 ***舞子宴会要予約!詳しくは店舗にご連絡を!***

■■■■■■■■■■■■■■■■■■おおきに■■■■■

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566451/28415113

7月7日 今日は七夕☆☆を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

京都木村屋本店 のサービス一覧

京都木村屋本店